Знак указывающий местоположение в Москве кондитерской где можно заказать торты ручной работы домашнего приготовления от Светланы Голубевой.Москва ЮВАО район Выхино-Жулебино поиск на сайтеКнопка поиска по сайту http://www.svetlankagolubeva.ru/ Тортики от Светланы для поиска фото тортов, рецепта капкейков, цены на безе, пряники, корпоративные заказы на имбирное печенье                         тел.8-926-197-82-85  9.00-20.00Значки мессенджера WhatsApp-Viber-icon

Начинки тортов

Торт, ручной работы на заказ - это возможность создать индивидуальный торт. Торт который Вам хочется увидеть только у Вас, и при этом порадовать и удивить ваших близких. Вы сами можете выбрать себе любую начинку, из которой будет состоять ваш торт. От того какую Вы выберете начинку, зависит вкус торта. Внимательно посмотрите и выберите, какую начинку Вы хотите. Если у Вас есть сомнения по поводу выбора начинки, или Вы не знаете какую хотите выбрать, не волнуйтесь! Достаточно связаться со мной (Голубевой Светланой), и я помогу Вам определиться, что Вам больше всего подходит. Звоните, пишите, буду рада Вам всем.


Начинка торта три шоколада приготовленная от кондитера Светланы Голубевой.

 

Три шоколада 

Торт с начинкой "Три шоколада" - это ярко выраженный вкус шоколада, который придает этому торту прекрасную гамму вкусовых ощущений. Тонкий нежный шоколадный бисквит, пропитанный лекером, три вида мусса на основе сливок и трех видов шоколада (темного, молочного и белого) с добавлением ликера, и все это покрыто шоколадной глазурью.

 


Начинка торта птичье молоко приготовленная от кондитера Светланы Голубевой.
 
  

 Птичье молоко

Ароматный ванильный бисквит, прослоенный лёгким и нежным суфле "Птичье молоко".

 

 
 
 

Начинка торта красный бархат приготовленная от кондитера Светланы Голубевой.
  
 

Красный бархат

Легкий красный бисквит, прослоенный ванильным кремом.

 


Начинка торта шоколадная с вишней приготовленная от кондитера Светланы Голубевой.
  
 

 Шоколадный с вишней

Торт с начинкой вишня в шоколаде, покажется вам необычайным вкусом. Вкус шоколадного бисквита, прослоенного шоколадным крем-чиз, на основе сливочного сыра и сливок, с кусочками вишни, которая придает приятную кислинку, и все это покрыто шоколадной глазурью.

 


Начинка торта Наполеон приготовленная от кондитера Светланы Голубевой.
 
  

 Наполеон

Торт Наполеон состоит из коржей слоеного теста, прослоенный ванильным заварным кремом, и все это покрыто золотистой крошкой.

 

 
 

Начинка торта Медовик с вареной сгущенкой приготовленная от кондитера Светланы Голубевой.
 
 

Медовик с вареной сгущенкой

Утонченный вкус нежного торта, сочетающий в себе вкус медовых коржей пропитанных сиропом, с неповторимым вкусом карамельного крема-брюле, на основе вареной сгущенки

 

Начинка торта Панчо приготовленная от кондитера Светланы Голубевой.

 

Панчо

Торт "Панчо" состоит из двух видов сметанного бисквита, это: (шоколадного и ванильного) уложенного кусочками вперемешку со сметанным кремом и с добавлением ананаса